De um pequeno espaço de aproximadamente 30m2 montamos uma lanchonete, que prometia não passar do primeiro ano, afinal não tínhamos experiência e nem tão pouco investimento financeiro que pudesse comportar nossas despesas pessoais e ainda manter um negócio. Foi um início muito difícil, com desafios enormes, mas que nós acreditamos. Isso, foi no mês de maio.
Superamos aquele primeiro ano e fizemos algumas adequações no Mundo dos Sucos. Todo pequeno lucro, era revertido para melhoria do espaço, era revertido em equipamentos simples, mas que poderiam facilitar a nossa jornada.
No ano de 2010, registramos oficialmente a empresa e assim, o foguete decolou, enfrentamos muitas dificuldades, precisei voltar a trabalhar fora e a minha sócia, com apenas 18 anos precisou assumir de frente o negócio, junto com 2 funcionárias e eu fui buscar na minha antiga profissão, recursos para manter o negócio funcionando.
Vencemos mais uma batalha!
No ano seguinte, a rua foi fechada para manilhamento e mais um grande desafio. Quase 60 dias vivendo de milagres, porém, sem perder a fé. E nesse mesmo ano, pegamos a loja ao lado, repaginamos toda a loja e mudamos a operação. Estava então em funcionamento o restaurante mundo dos sucos. O melhor strogonoff da cidade! A melhor feijoada e o melhor bobó!
Com o tempo, criamos presença, notoriedade e espaço. Nos mudamos para uma casa maior, com uma equipe maior, com processos diferentes, porque decidimos que seria um modelo SelfService sem balança.
E seguimos assim, nos adaptando, até que chegou em março 2020 a pandemia, que nos pegou completamente desprevenidos. E o primeiro pensamento foi:
Tínhamos uma equipe com 13 funcionários, um aluguel alto, e muitos compromissos financeiros. Mas do desespero NASCEU O MEU MUNDO DELIVERY.
Arregaçamos as mangas, nós utilizamos dos benefícios do governo federal com suspensão de contratos e deixamos de uma equipe de 13 funcionários, apenas 5 em operação, além da minha própria família e um motoboy. No primeiro dia, vendemos um valor que nos fez entender que seria POSSÍVEL!
E ao final desses 2 anos, o DELIVERY está consolidado, com uma operação que envolve, 2 vendedoras/embaladoras, 4 motoboys, 3 cozinheiras, 2 saladeiras e uma coordenadora .
Com força total!
Nossa visão, é oferecer ao cliente, um alimento de qualidade, com memória afetiva e sobre tudo, livre de impurezas e contaminações
Nos tornar o melhor e maior delivery de comida da região, expandindo para outros municípios.
Seguir a direção que o nosso Deus nos der através da primeira mensagem que nos motivou a iniciar esse negócio: Dt 28.
Somos uma Dark Kitchen localizada na região central de Maricá/Rio de Janeiro,
focada em prestar serviços e oferecer soluções para o ramo de alimentícios.